Гибкий айсинг "Русские кружева" 500 гр

580 руб.

Артикул:
2201
Айсинг русские кружева поможет кондитеру создать оригинальный декор на тортах и пирожных. Вещество предлагается в сухом виде, поэтому кулинар приготовит его в нужном объеме. Для придания нужной формы используется вода в качестве растворителя, коврик для айсинга и шпатель. Для кружев достаточно 6-10 часов до полного высыхания. Ингредиент сохраняет эластичность и гибкость, поэтому с ним легко работать.

Рецепт: 60-70 гр теплой воды на 1 пакет айсинга «Русские кружева», тщательно перемешать. Нанести шпателем на коврик для гибкого айсинга, при нанесении стараться уменьшить время нанесения. Оставить, не накрывая, на 6-12 часов до полного высыхания. Если в помещении высокая влажность допускается досушивание изделий в духовом шкафу на 45-50 градусов в течении 15-40 минут. Изделие должно высохнуть, но не пересохнуть, иначе оно будет ломким.