Глазурь белая Карибе (Италия)

460 руб.

Артикул:
Карибе Шоколадные Белые Диски Master Martini – матовые монетки, шоколад белого цвета, d=10-15 мм.

Используется как глазурь в растопленном виде для кондитерских изделий, печенья, сдобы, и в чистом виде, для украшения.
Как правильно растопить "Карибе шоколадные диски"?
Для декора - растопить диски в микроволновой печи или на водяной бане до t 40C, дать им остыть до t 35 С и использовать.
С помощью шоколадных дисков и сливок "Декор Ап" можно приготовить очень быстро мягкую помадку.
С помощью шоколадных дисков и Каравелла крем какао (1:1) можно приготовить мягкую помадку.
Изделия, покрытые такой помадкой, имеют глянцевую, блестящую поверхность, помадка не образует сильно застывающую корочку в отличие от обычной глазури, что усложняет нарезку готового изделия, но и «не пристает» к рукам.