Глазурь темная Карибе (Италия)

460 руб.

Артикул:
8106
Карибе Шоколадные Темные Диски Master Martini – матовые монетки, шоколад черного цвета, d=10-15 мм.

Упаковка: картонная коробка, масса нетто 20 кг.

Используется как глазурь в растопленном виде для кондитерских изделий, печенья, сдобы, и в чистом виде, для украшения.

Как правильно растопить "Карибе шоколадные диски"?

Для декора - растопить диски в микроволновой печи или на водяной бане до t 40C, дать им остыть до t 35 С и использовать.
С помощью шоколадных дисков и сливок "Декор Ап" можно приготовить очень быстро мягкую помадку.
С помощью шоколадных дисков и Каравелла крем какао (1:1) можно приготовить мягкую помадку.
Изделия, покрытые такой помадкой, имеют глянцевую, блестящую поверхность, помадка не образует сильно застывающую корочку в отличие от обычной глазури, что усложняет нарезку готового изделия, но и «не пристает» к рукам.

Глазури "Карибе шоколадные диски" – не требующие темперирования, высококачественные глазури в пластинках с высокой температурой плавления для покрытия кондитерских изделий. Превосходны для отливки фигурок, моделирования объемных шоколадных украшений и декорирования тортов, пирожных, десертов.

Одним из преимуществ "Карибе шоколадные диски" от кондитерской глазури монолитным куском, состоит в том, что глазури "Мастер Мартини" отлиты в виде дисков, что облегчает процесс подготовки глазури к производству, а также:

Просты и удобны в использовании.
Обладают высокими органолептическими показателями.
Устойчивы к окислению.
Имеют не исчезающий блеск.
Обеспечивают длительную сохранность готового продукта.