Профессиональный разрыхлитель Dr. Oetker Professional незаменим при приготовлении кексов, маффинов, вафель, тортов и бисквитов, песочных пирогов и печенья, а также блинов, панкейков и оладий. Делает выпечку пышнее, мягче, рассыпчатее.Преимущества Разрыхлителя теста Dr. Oetker Professional:- Состав, проверенный более чем вековой историей, – оптимальное соотношение компонентов для стабильного качества готовых изделий.- Высококачественное сырье, соответствующее международным стандартам Dr.Oetker.- Не оставляет запаха и послевкусия.- Формирует равномерную пористую структуру мякиша.- Обеспечивает максимальный симметричный подъем теста.- Делает песочное тесто более нежным и рассыпчатым.- Подходит для всех видов муки.- Имеет все необходимые сертификаты качества и пищевой безопасности;- Удобен в хранении благодаря специальной упаковке с устойчивым дном и замком.
Рекомендации по применению: 20 гр на 1000 гр муки
Состав: Дигидропирофосфат натрия (регулятор кислотности), гидрокарбонат натрия (разрыхлитель), кукурузный крахмал.
Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25˚С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Рекомендации по применению: 20 гр на 1000 гр муки
Состав: Дигидропирофосфат натрия (регулятор кислотности), гидрокарбонат натрия (разрыхлитель), кукурузный крахмал.
Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25˚С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Отзывы покупателей