Используют при приготовлении десертов.
Срок годности: 120 суток.
Производитель: ОАО «Туровский молочный комбинат»
Условия хранения: хранить при температуре от +2 °C до +6 °C и относительной влажности 75-85 %. После вскрытия упаковки употреблять течении 48 часов.
Cream cheese - мягкий сливочный сыр. Относится к категории свежих сыров, которые не требуют созревания и не подвергаются прессованию. Изготовлен из молока и густых сливок, имеет нежную консистенцию и легкий сливочный вкус. Процесс переработки сырья организован таким образом, что все полезные и вкусовые качества сохраняются максимально.
Широко используется в приготовлении различных салатов, суши, десертов и выпечки: пирожных, тортов, ватрушек, печенья. Является главным ингредиентом широко известного десерта "Чизкейк".
Срок годности: 120 суток.
Производитель: ОАО «Туровский молочный комбинат»
Условия хранения: хранить при температуре от +2 °C до +6 °C и относительной влажности 75-85 %. После вскрытия упаковки употреблять течении 48 часов.
Cream cheese - мягкий сливочный сыр. Относится к категории свежих сыров, которые не требуют созревания и не подвергаются прессованию. Изготовлен из молока и густых сливок, имеет нежную консистенцию и легкий сливочный вкус. Процесс переработки сырья организован таким образом, что все полезные и вкусовые качества сохраняются максимально.
Широко используется в приготовлении различных салатов, суши, десертов и выпечки: пирожных, тортов, ватрушек, печенья. Является главным ингредиентом широко известного десерта "Чизкейк".
Отзывы покупателей