Глазурь темная шоколадная 54,1% какао

Есть в наличии: много
  • Вес: 0 кг.
  • Цена:
    889 руб.
Шоколадные Темные Диски – матовые монетки, шоколад черного цвета, d=10-15 мм.

Используется как глазурь в растопленном виде для кондитерских изделий, печенья, сдобы, и в чистом виде, для украшения.

Как правильно растопить шоколадные диски?

Для декора - растопить диски в микроволновой печи или на водяной бане до t 40C, дать им остыть до t 35 С и использовать.
С помощью шоколадных дисков и сливок "Декор Ап" можно приготовить очень быстро мягкую помадку.
Изделия, покрытые такой помадкой, имеют глянцевую, блестящую поверхность, помадка не образует сильно застывающую корочку в отличие от обычной глазури, что усложняет нарезку готового изделия, но и «не пристает» к рукам.

Глазури Карибе шоколадные диски – не требующие темперирования, высококачественные глазури в пластинках с высокой температурой плавления для покрытия кондитерских изделий. Превосходны для отливки фигурок, моделирования объемных шоколадных украшений и декорирования тортов, пирожных, десертов.

Одним из преимуществ "Карибе шоколадные диски" от кондитерской глазури монолитным куском, состоит в том, что глазури "Мастер Мартини" отлиты в виде дисков, что облегчает процесс подготовки глазури к производству, а также:

Просты и удобны в использовании.
Обладают высокими органолептическими показателями.
Устойчивы к окислению.
Имеют не исчезающий блеск.
Обеспечивают длительную сохранность готового продукта.