В основу драже зернового входит продукт экструдированных круп зернового сырья. На основу, путем дражирования накатывается сахарная или шоколадная оболочка, а затем наносится блеск и глянец.
Пищевая ценность на 100г – 423ккал/1770 кДж
Углеводы – 65 г
Жиры – 15,9 г
Белки – 6 г
Сухие вещества – 96,72г
Используется при производстве всех типов кондитерских изделий (пирожное, торты, кексы, рулеты, мороженое), как украшение и добавка в состав изделия.
Вес: 50+/- 4 гр
Пищевая ценность на 100г – 423ккал/1770 кДж
Углеводы – 65 г
Жиры – 15,9 г
Белки – 6 г
Сухие вещества – 96,72г
Используется при производстве всех типов кондитерских изделий (пирожное, торты, кексы, рулеты, мороженое), как украшение и добавка в состав изделия.
Вес: 50+/- 4 гр
Отзывы покупателей