Какао-порошок алкализиронный (Малазия)

Есть в наличии: много
  • Вес: 0 кг.
  • Цена:
    1 499 руб.
Какао-порошок алкализованный 20-22 %
Алкализованный какао-порошок отличается от натурального более насыщенным темным цветом с коричневым или красноватым оттенком, характерными вкусом и ароматом, а так же физико-химическими характеристиками частиц, которые позволяют определенной массе порошка находиться продолжительное время во взвешенном состоянии, придавая напиткам характерный цвет и вкус.

Продукт целесообразно применять для изготовления широкого спектра высококачественных шоколадных изделий и глазурей, а также для начинок конфет и вафельных прослоек, шоколадного маргарина и масла, мороженого, мучных и кондитерских изделий. Какао-порошок в составе теста устойчив к высоким температурам и сохраняет насыщенность цвета и аромата в готовом изделии, он придает продуктам аромат и цвет шоколада.